старый, фтурвал , удобный для рук, деревянный, не скрипит
штурвал
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-04-25 15:26:06
ну что курс к городку , как же его называют то, где мы оставили эллизобет? стал равномерно большими шагами хадить вокруг штурвала покачивая перед собой указательнфым пальцем на котором красовалось колечко, так ну где же мы её оставили то,
ну короче, ты понял куда плыть, к эллизобет!! щас скажу где это достал компас и посматрел вооон туда показал рукой в сторону востока
Поделиться32008-04-28 20:54:04
Барбосса поднялся к штурвалу, окинул взглядом горизонт, хорошая погода
Ну что Джек куда держим курс деловито спросил он посмотрев на Джека
Поделиться42008-04-28 22:44:58
к нашей общей подруге уловив на себе взгляд барбоссы, которому отнють не было понятно о ком идёт реч
да я тут во время путешествия, наткнулся на уила. так тот мне дал денежек, и сказал купить кораблик Эллизабэт, вот и направляемся мы к этой девочке,
Поделиться52008-05-20 15:12:32
Акуратно поднявшись на корабль, "самая-самая" в мире капитанша пересекала его. Ей пока не нужно было поднимать шум - у неё не было команды, ей не нужно было захватить корабль. Пока не нужно. Как она здесь оказалась? Обычный сценарий - бунт, шлюпка (за неимением ближайших островов). Шлюпку никто не заметил - этот мексиканский сериал просто гасит внимание. Сейчас ей просто нужно было добраться до еды и оружия. И незаметно смыться! Но из за высокой концентрации рома в организме, незаметно получалось довольно заметно...
- Ай - сказала я, наткнувшись спиной на Джека.
Отредактировано Тори Аккула (2008-05-20 15:23:24)
Поделиться62008-05-20 16:23:36
Это невероятно... Нет, я слышала что такое бывает, но... Я обернулась и увидела.. СЕБЯ! Нет, это не зеркало - его зубы были явно хуже, но сходств было слишком много. Зная себя, я настороженно протянула руку к мечу... но его не оказалось! Нет, этот мучина мне явно не понравился или наоборот... Любовь? Ха, она во мне погасла. Навсегда.