Пираты Карибского Моря

Объявление

Всем огромный привет=) Добро пожаловать на нашу ролевую. Регистрируемся и играем!! Мы рады вас видеть!Срочно нужны Многие главные роли!!Присоеденяйтесь

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Ссылки: Роли. Шаблон Анкеты. Главы сюжета. Реклама Взаимная!!.
Объявление Внимание, посты не менее 5 строк! НАМ срочно нужны некоторые персонажи! Например: Вильям,Норингтон,Скарлетт и тд. . Друзья! Так как ролевая ещё совсем новая ,то берём своих друзей и приглашаем к нам! Для размещения рекламы заходите под ником: "Реклама" и паролем: 1234. РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!Все авторские права защищены.Любое копирование элементов дизайна,графики,текстов,является нарушением авторских прав и плагиат. Администрация: Элизабет Суон. , Капитан Джек Воробей. Модераторы:.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Архив персонажей » А такая я неканоническая. Немножко о себе. Аиша Ли Вонг.

А такая я неканоническая. Немножко о себе. Аиша Ли Вонг.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Лисица. Но это только в Атлантике. Дома я - дочь морского дракона. Или просто Дракошка.

2. Аиша Ли Вонг.

3. 22 года. Место рождения - Сингапур, поместье семьи Ли. Правда, от поместья уже осталась лишь выжженная земля, но в моей памяти оно всегда будет.

4. Биография - Мой отец - Ким Ли Вонг, один из пиратских капитанов-карателей при роде Фэнь. Для тех, кто не в курсе восточных взаимоотношений, вековая служба родов широко распространена. Менее знатные подчиняются более знатным. А те в свою очередь, защищают служащие им роды и семьи от любых конфликтов. Я не сильна в отношениях родов и семей Сингапура. Так мне однажды объяснил отец и я это запомнила. Я самая младшая в нашей семье - Вонг. Есть еще несколько веток рода Ли. Но о них я к сожалению ничего не знаю. По праву самой младшей, моим амулетом и хранителем жизни стал защитник рода - морской дракон, а моим артефактом стала маленькая полупрозрачная жемчужина, оправленная в золото, которую бабушка называла "осколок серца Кодзуй". Почему она так называла эту жемчужинку я не знаю. Да и теперь не узнаю никогда. Перед штормом, когда наступает затишье, "осколок" теплеет. Учёные люди, которые мне попадались, разводят руками и всегда говорят, что я никогда не смогу утонуть пока я ношу этот амулет. Я была нежеланным ребёнком. Ждали мальчика, а родилась я. Отец начал воспитывать меня как мальчика с 3 лет. Самое первое воспоминание - как у меня срезают косички, которые мне утром заплела бабушка, потому что моя мать умерла при родах. С 4 лет я могла появляться во "взрослом мужском доме". Женщины семьи всегда жили в маленьком домике в глубине двора. Меня учили читать, писать и понимать языки, потому что именно я должна была стать продолжательницей дела семьи. Как потом я узнала, мой отец сильно разачаровался в своём единственном сыне - моём старшем брате и заявил ему, что кто бы не родился последним ребёнком, он передаст дело всей семьи, которое кормило всех, этому последнему ребёнку. С 6 лет меня начали учить метать ножи. Когда меня было 7, в поместье появился старый монах, который учил меня драться без оружия. В 9 лет я впервые оказалась на отцовском корабле. Первое плавание с отцом не прошло для меня впустую. Оказалось, что это подобие школы жизни. Я многое узнала. Лет с 13 отец начал таскать меня на все пиратские сходки, хоть я ужасно боялась. Когда мне было 19 лет, отца убили, а его корабль потопили англичане. Я перед ликом луны поклялась, что я отомщу всем, кто в этом виновен. За три года, оказалось, что все ниточки ведут в Атлантику. Временно передав все дела лучшим друзьям, я отправилась в путь.

5. Внешность - невысокая темноволосая девушка. Слегка раскосые каречёрные глаза. Густые брови. Волосы до середины спины. На левой щеке маленькая татуировка. Вообще-то на теле всего 17 татуировок, но пока я одета, видно только эту. Немного загорелая кожа. В ушах всего 14 серёжек - в левом ухе - их 6, а в правом - 8. Особое предпочтение закрытой одежде из шёлка тёмных оттенков. Платье с глубоким вырезом никогда не одену. Не потому что показать миру нечего (показать то что есть), а потому что показывать всю себя - это удел работниц бань и улиц.

6. Характер - терпеливая, но терпение до определенного предела. А вот за пределом начинается маленькое цунами в комнатных условиях. Уравновешенная, злопамятная, мстительная. Довольно хитрая, немножко добрая и мечтательная. Острая на язык. Истинные чувства всегда скрыты под легкой улыбкой.

7. Умения и навыки: метание ножей, акробатика, безоружная драка или драка тем, что под руки попало, умение читать и писать на английском, китайском, тайском и немножко на испанском языках, предчувствие изменений в погоде, хорошее ориентирование, ныряние на глубину (почти четверть часа без воздуха), способность обучать других, пытать – это милое такое хобби.

8. Предполагаемая должность на корабле – правая рука капитана или на крайняк – квартмейстер.

9.  Артефакты – сама ходячий артефакт. Оружие – 18 метательных ножей и ятаган.

10. Связь - 450677354

11. Как часто будете посещать форум? Пару раз в сутки.

12. желаемый флот – английский. Надо же выведать виновника отцовской смерти. Любыми доступными способами.

Отредактировано Аиша Вонг (2008-04-10 11:59:51)

0

2

Аиша Вонг написал(а):

Артефакты – сама ходячий артефакт. Оружие – 18 метательных ножей и ятаган.

гыг я конешна не против, но ты заранее подумай сколько это будет весить, ножи отнють не сталовые, и в те времена метательные боевые весили не менее полу килограма(ручку делали жутко тяжолую, лезвие, жутко прочным) так что твой вес от оружия будет +килограмм 9))

ЗЫ так, научу стрелять из пистолета можно будет с тобой поговарить насчёт  командира абордажной каманды,

0

3

Восточный метательный нож отличается от западного своей балансировской и весом. Если у европейцев нож может весить до 0,7 кг со всеми выкрутасами, то на востоке вес обычного метательного ножа не превышает 300 граммов. На мне обычно висит только 6 ножей в самых разных местах, хотя могу и все прицепить. 6 ножей-полусюрикенов. Они тоже считаются ножами из-за длины пера, а вес у них малый - до 70 граммов.

0

4

Аиша Вонг написал(а):

ножей-полусюрикенов

а чё это за ножички?)) лан принята, ну так чё насчёт командира абардажной  команды?))

0

5

Я в принципе не против чтоб в командирши записаться.
Насчёт ножей - сюрикеновидный нож - вид сюрикена в форме капли, только с приделанной ручкой. Они довольно мелкие. Длина пера не превышает 15 см. Их хорошо в корсете прятать.

0

6

Принята! Анкета отправленна в архив!

0

7

сёрно не понял.... ну не столь важно))

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Архив персонажей » А такая я неканоническая. Немножко о себе. Аиша Ли Вонг.