Пираты Карибского Моря

Объявление

Всем огромный привет=) Добро пожаловать на нашу ролевую. Регистрируемся и играем!! Мы рады вас видеть!Срочно нужны Многие главные роли!!Присоеденяйтесь

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Ссылки: Роли. Шаблон Анкеты. Главы сюжета. Реклама Взаимная!!.
Объявление Внимание, посты не менее 5 строк! НАМ срочно нужны некоторые персонажи! Например: Вильям,Норингтон,Скарлетт и тд. . Друзья! Так как ролевая ещё совсем новая ,то берём своих друзей и приглашаем к нам! Для размещения рекламы заходите под ником: "Реклама" и паролем: 1234. РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!Все авторские права защищены.Любое копирование элементов дизайна,графики,текстов,является нарушением авторских прав и плагиат. Администрация: Элизабет Суон. , Капитан Джек Воробей. Модераторы:.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Болталка » Флуд номер один))

Флуд номер один))

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

лизи, и тебя тудаже))

0

32

Тёмного вечера и огромного терпения всем, кто выжил после глЫбокого молчания! *Читает словарь русского мата и отдельные места выписывает на листочек*

0

33

*проверяю на память знание всего руссскова словаря матов* камуто чтото не нравится?)

0

34

Так вот кто неизвестный автор энтой книжки!!!! Вот почему очепятки через слово...

0

35

да а ты чот дулама?))

+1

36

Народ я кончено понима что флудить эта здорово, но не пора ли нам начать игру???  :tired: Какой день уже сидим на ролке и не играем...

+1

37

Поиграем в игру? 1.Поцеловать 2.Обнять 3.Заняться сексом 4.Полюбить 5.Послать НА... 6.В игнор 7.Дружить 8.Поговорить по телефону 9.Пообщаться в Скайп 10.Напиться 11.Накуриться 12.Сходить в кино/Клуб/кафе 13.Умереть в один день 14.Познакомиться в живую 15.Пригласить в гости 16.Погулять.17.Встретиться и напиться. Пришли мне цифру (или несколько цифр) что ты хочешь сделать со мной, мне интересно что вы хотите со мной сделать! ТОЛЬКО ЧЕСТНО!

+1

38

12,7,14,16,17  :D
ну вот..если чесно))) А ты мне пришли)))) :flirt:

0

39

Мэри Рид
2, 7, 10, 14, 16, 17
Воть.. Честно и со вкусом))) :D

0

40

Аиша Вонг
Ой..Я 10 пропустила=)))  :D

0

41

Мэри Рид
А кто нам здесь мешает напиться?

0

42

Да никто.... *достает бутылку рома*  За что пьем то???  :D

0

43

Ну.. За нас красивых наверно..

0

44

Куда же без нас то?  :flirt:

0

45

Как всегда никуда. Даж временами обидно. Примет надумали себе. Типо "женщина на корабле - ко всяким несчастьям". :tomato:

0

46

Вообще глупая примета...  :mad:  Женщины тоже могут быть пиратками... и вообще... Вся власть женщинам!  :D

0

47

Мэри Рид
Ты права!  :yep: А  женщины,что бы не говорили,  все равно лучше! Чтоб не случилось и в какую бойню мы б не влезли, всегда останемся красивыми..

0

48

Не точ то эти грубые и невоспитаные существа вобомнившие себя хозяинами всего мира..Как их там? Мужчины что ли...  :flirt:
(Ну это я уже много выпила и меня понесло) :D

0

49

Мэри Рид
Куда ж тебя понесло... *поцокала языком* Хорошо хоть тебя мужское населние здешнее не видит. Ты ток на корабле революцию не проводи, ага? :D

0

50

Аиша Вонг
А как увидит,упадет в обморок от моей ослепительной красоты)))  :flirt:
А что,революция это хорошая идея!  :cool: Я ее точно устрою если сейчас люди на ролке играть не начнут))  %-)

0

51

господа алкоголики, извините что прерываю ваше культурное праздневство чего либо но ХАРОШЬ НАПИВАТЬСЯ ТУТ!!!
1.Поцеловать 2.Обнять   7.Дружить 8.Поговорить по телефону 9.Пообщаться в Скайп 10.Напиться  12.Сходить в кино/Клуб/кафе  14.Познакомиться в живую 15.Пригласить в гости 16.Погулять.17.Встретиться и напиться

воть))

0

52

А кто пьёт? Мы не пьем, мы тут скуку гоняем.  :D

0

53

Аиша Вонг
Нет,он просто злиться что мы без него пили... Надо было поделиться... А то трезвый Джек Воробей зрелище вообще малоимоверное....  :tomato:

Капитан Джек Воробей написал(а):

1.Поцеловать 2.Обнять

Вот видишь,он уже пьян... Девушкам глазки строит)))
А мы что,а мы ничего...  :flirt:  :blush:
(Мдя...Надо было меньше пить....) :D

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Болталка » Флуд номер один))