Пираты Карибского Моря

Объявление

Всем огромный привет=) Добро пожаловать на нашу ролевую. Регистрируемся и играем!! Мы рады вас видеть!Срочно нужны Многие главные роли!!Присоеденяйтесь

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Ссылки: Роли. Шаблон Анкеты. Главы сюжета. Реклама Взаимная!!.
Объявление Внимание, посты не менее 5 строк! НАМ срочно нужны некоторые персонажи! Например: Вильям,Норингтон,Скарлетт и тд. . Друзья! Так как ролевая ещё совсем новая ,то берём своих друзей и приглашаем к нам! Для размещения рекламы заходите под ником: "Реклама" и паролем: 1234. РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!Все авторские права защищены.Любое копирование элементов дизайна,графики,текстов,является нарушением авторских прав и плагиат. Администрация: Элизабет Суон. , Капитан Джек Воробей. Модераторы:.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Болталка » Флуд номер один))

Флуд номер один))

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Флуд в честь открытия ролевой)))

0

2

Флуд рулит)) Люди вы общаться будете али как?)))

0

3

Элизабет Суон
Рулящая, дай руль порулить!! ОбщаЦЦа - ет кавайи..

0

4

Аиша Вонг
Бери если хочешь)) так что насчёт сюжета?)

0

5

* прирулила в пижаме в мелкие розовые сердечки на красном фоне*
Насчёт общего сюжета мне ничего не понятно.  Но это не столь важно - скорей всего очередной поиск приключений на одно место чють пониже спины. Я вобсче тут как мстительница народная. В анкете эт указано. Правда у меня есть таакой махонький счёт к тому или к той, кто официально в пиратской среде считается убийцей нашего сингапурского барона Сао Фенга. Его должны оживить потом.И Два баалших зуба к "птичке певчей". И в общем куда мне сейчас деваться я не догнала. Мне вспомнить молодость и с Сингапура начать своё творчество - типо с родины?

0

6

Я думаю да.. Пока стоит поиграть там.. Потом например ты можешь найти что-то такое что может привести джека к ключу.  Тем самым мы затрагиваем главный сюжет.

0

7

Что мне ему карту лабиринта на Туманном острове, где по слухам первый камень от амулета-указателя пути к тому ключу,  на блюдечке с кайомочкой припереть реквизированную по случаю в одном хорошем месту?

0

8

А почему бы нет?)))) а можешь сама искать   ключик)) ну и там найти первой))

0

9

Элизабет Суон
А на кой мне ключик? Я металлолом не собираю. В моём понимании, оно слегка с восточным уклоном, есть три камня от амулета, сам амулет, указывающий путь к ключу, и карта. Карта, с местами-тайниками камней где-то в Сингапуре. Камни по островам раскиданы. Амулет где-то есть, правда в неизвестном направлении пока. Творец тож квестовые миры любил, когда этот создавал))))

0

10

Аиша Вонг
ну извините)))  я думала вдруг понадобиться так между прочим))) тогда начём останавливаемся?)

0

11

Элизабет Суон
Я пока обитаю в Сингапуре. Щаз мне мой же осведомитель объяснит про камень, с помощью которого есть способ вернут Сао Феня к жизни. И я попрусь за картой камней. Карта камней и основная карта ключа связаны. Если одну на одну наложить, то обозначится место тайника, где щаз ключ. Останется надыбать амулет и камни, один из которых при определённому ритуале оживит очень злого на всех Сао Феня.

0

12

Хорошо))

0

13

А теперь вопрос на запивку - а канонические людоперсы по какому сценарию живут?

0

14

Кто тута жЫвой есть? А то я скоро запью от скуки.. И ножиками кидаться начну...=)))

0

15

А что, старую ролёвку удалили? всё по новой теперь?

0

16

А тут и старая была? Вай, как я опоздала.. *собралась падать в обморок *

0

17

Да вроде была какая-то, а вот сомтрю анкеты все удалены...

0

18

да нет, я не чё не удялял...

0

19

анкеты перенесены в архив

0

20

Элизабет Суон
Как насчет установки рейтинга NC-17?

0

21

А почему нет темы море? Ну или аналог его, для неканонов и тех персонажей у которых нет кораблей(они путешествуют на торговцах) или их названия неизвестны(скажем корабли совета братства)...

0

22

Капитан Тиг
Ктож на торговцах ездит? Где догавгавгаваришься, там и поплывёшь.

0

23

Аиша Вонг
Я имею ввиду просто нейтральное судно. И плавать на нём в качестве пассажира. Ну или как Элизабет в Сундуке мертвеца)

0

24

Капитан Тиг
Где ж ты здесь нейтральное судно видел? Прям так и возьмут  на нейтральное судно, как только услышат про пиратские корни, сразу и возьмут с грабушками и в гости к родимой виселице привезут. Вот и приходится путешествовать кто на чём горазд.  Или на островах сухари сушЫть.

0

25

Аиша Вонг
Ну тогда в список транспотрных средств надо ещё Кракена добавить. А что, на нём вполне можно путешествовать. Его просто никто не пытался оседлать)))

0

26

Капитан Тиг
Сам понял, что сказал? Кракен он же типо огромного осьминога, хотя и демоном моря он может быть тоже. А осьминог - во первых скользкий, во вторых - склизский, в третьих - уцепиться не за что.=))))

Отредактировано Аиша Вонг (2008-05-06 08:38:41)

0

27

Аиша Вонг
Да ладно, сомневаюсь что эта мысль ни разу не посещала Дейви Джонса)))

Кроме того, если добавить немного воображения...всякое может быть возможно)

0

28

*джек летя на спине осьминога весело кричал* тряяяяхууууууууу

0

29

Капитан Джек Воробей
Летел, пока осьминогу нырнуть не забожалось. =))) Так сценаристов посетила мысль написать сценарий для "Титаник 2".

Отредактировано Аиша Вонг (2008-05-06 16:12:49)

0

30

Привет всем...

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Болталка » Флуд номер один))