1. Прозвище вашего персонажа
Элена
2. Настоящее имя персонажа
Helena Schwarz
3. Возраст, место рождения
Родилась в Германии, наследница Немецкого трона, но в 15 лет присоеденилась к группе питаров корабля Императрица. В данный момент 18 лет
4. Биография
(расписать подробно)
Наследница Немецкого пристола. Родилась в Германии, но все эти пышности гапрягали девченку и в 15 лет она решила покинуть отчий дом, правда тайно. По этому никому на корабле кроме капитана ее настоящее имя не известнои все прдпочитают называть ее Эленой. Девушка вначеле работала врачем, так как при дворе познала азы медецины. Но со временем к 18 годам девушка заслужила доверие капитана и стала ее правой рукой.
5. Внешность
(Можно +картинка, но писать обязательно.)
Среднего роста, приятная внешность, прямые черты лица, светлая кожа, длинные черные волосы. Одевается также в черное, любит разные браслетики и фенечки.
6. Характер
(не менее 2-х строк. Расписывать подробно. Помните, что именно такого характера от вас будут ждать)
Девушка довольно таки милая и добрая, правда свободолюбивая и независимая. Не любит когда на нее давят, не любит лицемеров и лгунов. всегда старается быть чесной и верной. Ценит вечные моральные качества, всегда прийдет на помошь.
7. Умения и навыки
(от умения сражаться до владения иностранными языками)
Владеет средневековым мечем, говорит на англиском, испанскои и немецком, пишет стихи, играет на скрипке
8. Предполагаемая должность на корабле
(Отметьте для себя, что она должна соответствовать возрасту и проч. данным вашего персонажа. Но не значит что вы займёте эту должность!Приём новых караблей, и их капитанов будет очень мал, согласовывайте с джеком либо ЛС либо icq 3144727)
Я не знаю, приймут меня или нет, но хотелось бы быть првой рукой капитана "Императрицы"
9. Артефакты
(Оружие медальон и прочее. Но помним что вы не оружейный магазин и не носите с собой мешки оружия. артефактов бесмертия и неуязвимости нету)
Средневековй мечи скрипка Страдивари
10. Связь
(ICQ, skype)
Админы мою асю знают))
11. Как часто будете посещать форум?
Постараюсь каждый день
12. желаемый флот(английский,испанский и тд.)
бес понятия.. к какому флоту относится "Императрица"?)