Так какие есть предложения? у меня честно пока никаких..)
Обсуждение сюжета
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-05-03 21:51:17
Ну вы даёте. Кто этот сюжет писал. Я к тому, что очень уж много ошибок в тексте, плюс сюжет какой-то туманный и мягко говоря не сходтся с трилогией. кроме того: как по этому ролёвку мутить??? чем остальные персонажи заниматься будут???
Поделиться32008-05-04 00:30:58
это оснавня линия, ты помоему ваще тока в третьей части вышел и то на 5 минут, а чё ты всё остальное время делал????
ашибки не трогать, этому я 8 лет в школе учился диктанты на 2 писать,
так. ты можешь как бездельничать тка и плавать на кораблике с башкой засушеной))
Поделиться42008-05-04 16:45:26
Так Кита Ричардса не трогай. Он птица важная. А если ты в игру официальную не гамал так сразу и говори, там у Тига роль масштабнее. Кроме того я же не только о себе. Вот чем занимается Мистер Гиббс?, Пинтел и Раджети,Отец Уилла, сын Уилла? Тут ведь не только я. А не канонам что делать? я просто хочу сказать, что нужно лучше сюжет продумать. А вот от ошибок надо избавляться. некарасиво это, тем более "Грамотность" на многих ролёвках обязательный пункт в правилах!)
Поделиться52008-05-05 14:34:07
Да и кроме того, как по такому сюжету играть? Элизабет со своим сыночком сидит на острове,а Джек и Барбосса плавают, а вот как остальные персонажи впишутся? Для них где место? Да и сам сюжет по мне так чуток трэшевый, в трилогии конечно много мистики, но не доходить же до волшебства(с призраком Сяо Фэня). Да и судя по тому, что я читал, игра идёт ну просто суперски , две строчки в посте это конечно размах.
Кроме того. Когда происходит сюжет? После которой концовки третьей части? Ведь если вы не знает, после титров тоже концовка была и между ними отрывок в 10 лет!
Отредактировано Капитан Тиг (2008-05-05 14:37:12)
Поделиться62008-05-05 16:25:44
аа, наглая лож и клевета))) не разу мну не выганяли с рускава)) тока двойки ставили, так, насчёт персонажей виноват не я, эт овсё к элизабет, потом, что тебе делать.... придумывай сам, я буду особа печься тока за сваю команду, тока мне нужено с кем нить провести бой...кароче вся мая команда будет мне нужнакак нибуть....потом, я читал немала книг про это, и там так с бухты барахты корабл не покупали, всё таки он не капейки стоит.... тиг, если не нравится, пиши свой, осмотрим, обдумаем, я оснавную линию тока начертил, а дорисовывать у меня фантазёрки мала
Поделиться72008-05-05 20:31:07
аа, наглая лож и клевета))) не разу мну не выганяли с рускава)) тока двойки ставили, так, насчёт персонажей виноват не я, эт овсё к элизабет, потом, что тебе делать.... придумывай сам, я буду особа печься тока за сваю команду, тока мне нужено с кем нить провести бой...кароче вся мая команда будет мне нужнакак нибуть....потом, я читал немала книг про это, и там так с бухты барахты корабл не покупали, всё таки он не капейки стоит.... тиг, если не нравится, пиши свой, осмотрим, обдумаем, я оснавную линию тока начертил, а дорисовывать у меня фантазёрки мала
Твою ж дивизию налево.. Долго старался, чтоб столько ошЫбок наделать? Мало тебя в детстве пороли...
Поделиться82008-05-06 15:50:10
если чеснописал как папала неспецальна, пишу как думаю))) не люблю исправлять ошибки))
Поделиться92008-05-06 16:10:10
если чеснописал как папала неспецальна, пишу как думаю
Прям чукотские национальные песни: что вижу, то и пою...
Поделиться102008-05-06 16:19:10
так.. ну во-первых , я не обеднела! Мне сказали чтоб я даж не притрагивалась к кораблю Хотя изначально я хотела сделать что я плаваю на корбле.Во-вторых, действие идёт В ПРОМЕЖУТКЕ этих 10 лет! Сына у меня пока нет! самоубийство на роле сына иметь... В-третьих, чего вы так взъелись из-за Сяо Феня??? ну случайно я занесла.Удалим и делу конец. В -четвёртых с постами согласна. Но вы то сами играете????В -пятых,грамотность у нас тоже обязательна,но переучить Павла невозможно! так как и заставить писать посты больше одной строки..В-шестых,если у вас есть предложения по сюжету,или отрывки из сюжета выкладывайте. Посмотрим что и как!
Поделиться112008-05-06 16:35:25
Элизабет Суон
А куда ты сына дела??? Не в одном Сао Фене дело. Кто в "шапке" форума про Норингтона написал? Может и его оживишь силой любви или чего ещё?
Вау! Ты считать умеешь.. Королева в восхищении...
Отредактировано Аиша Вонг (2008-05-06 16:36:31)
Поделиться122008-05-06 17:46:02
Аиша Вонг
а вот возьму и оживу.Сына ещё нету! знаешь как-то не успели! Так а вот хамства я не люблю. Сама могу кому хочешь нахамить.
Поделиться132008-05-07 21:09:39
лично моё мнение, вапервых, калипсо - богиня моря, посейдон тоже, глупо выходит))) кароче ладно на это пофиг, потом я категоричиски протестую против вазращения тёрнера, пусть плавает))) потом внатуре не хами тут, следуйщее, мы играем некоторое время спустя после третьего фильма, 10 лдет не прошло(хотя лизи, как ни как на скока я понял ты уже беременая)))значит всё сваё мнение я высказал))