Пираты Карибского Моря

Объявление

Всем огромный привет=) Добро пожаловать на нашу ролевую. Регистрируемся и играем!! Мы рады вас видеть!Срочно нужны Многие главные роли!!Присоеденяйтесь

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Ссылки: Роли. Шаблон Анкеты. Главы сюжета. Реклама Взаимная!!.
Объявление Внимание, посты не менее 5 строк! НАМ срочно нужны некоторые персонажи! Например: Вильям,Норингтон,Скарлетт и тд. . Друзья! Так как ролевая ещё совсем новая ,то берём своих друзей и приглашаем к нам! Для размещения рекламы заходите под ником: "Реклама" и паролем: 1234. РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!Все авторские права защищены.Любое копирование элементов дизайна,графики,текстов,является нарушением авторских прав и плагиат. Администрация: Элизабет Суон. , Капитан Джек Воробей. Модераторы:.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Сингапур » Речка

Речка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Баня===> Река
Выйдя из парной и душной бани, Аиша с наслаждением вдохнула свежего воздуха. Пройдя по старым полуразбитым мосткам, она вышла к маленькой и довольно ароматной пахнущей речке. Хотя ароматы как всегда воняли, лёгкий ветерок немного развеял обычный для этого времени туман. Девушка дошла до старых доков и, достав маленький метательный нож, метнула его в стену. Раздался лёгкий щелчок. Видимо, нож попал в стену. Старое дерево уже почти сгнило во влажном воздухе, но в этот раз девушке встретилась почти целая доска, не тронутая гнильцой.
От стены отделилась легкая тень и сзади себя Аиша услышала лёгкие шаги. Не оборачиваясь, она спросила:" Фу Чжень, ты узнал о чём я просила на закате прошлой луны?
"- Да, старшая госпожа. Твоё задание порядком вымотало моих людей, но я его выполнил. Старец, у которого уже лет 10 хранилась карта, две недели назад был арестован англичанами, когда в после полуночи шёл домой. Вы сами знаете, что им только повод дай. Мудрецы в горах говорили, что карта может привести и к счастью, и к большим страданиям.
- Так ты нашёл только старца? Или узнал  о всем пути возвращения?-нетерпеливо спросила девушка.
Её собеседник продолжил.
- И Чин говорил с шаманами и жрецами. Для возвращения старшего барона в мир живущих под Солнцем, нужен камень Рассвета.- неторопливо продолжил осведомитель.
- Камень Рассвета.. - задумчиво произнесла Аиша. - Один из камней Жизни. Старец отдаст карту нам?
- Мне жаль, госпожа. Но мы не смогли поговорить с ним. А штурмовать тюрьму нам не по силам. Да и будет ли толк в этом? - осведомитель замолк.
Аиша отвязала от пояса мешочек с золотом и бросила назад через плечо. Звона монет от доски она не услышала. Это означало, что мешочек был пойман на лету.
- Да, и ещё возможно камни не единственноее к чем приведет карта. - сказал напоследок осведомитель. Есть мнение, что у этой карты есть вторая половинка и находится она где-то в Атлантике. Прощай, старшая госпожа.
Аишу не обрадовало услышанное. Но делать было нечего. Она немного постояла, кидая в мутную воду мелкие камушки и вздохнув пошла в сторону тюрьмы.
========> Тюрьма

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Сингапур » Речка